eToro opinioni e recensioni 2017, come funziona eToro ?

Come funziona eToro ? Come usare eToro ? Queste sono le prime domande che i neofiti trader si pongono per inziare ad utilizzare piattaforme di trading sociale.

Con questo articolo vogliamo offrirvi i nostri pareri con una recensione dettagliata su questo broker che comprende opinioni, esperienze, pareri e commenti su una delle più importanti piattaforme per il Trading online Forex & CFD – social Trading: eToro WebTrader e Copy Trader.

Per chi fa trading online, la piattaforma è probabilmente tra le più conosciute.

La diffusione di eToro è talmente estesa che si parla di fenomeno eToro. In effetti, come emerge anche da questa recensione, questo broker è stato l’alfiere di un modo particolare e nuovo di fare trading on line (Forex, Etf & Cfd).

etoro-trading

eToro Social Trading e Copy Trader

Sono davvero pochi quei broker trading che possono essere classificati nella lista dei migliori broker Forex. Al giorno d’oggi ci sono sempre più broker che offrono gli stessi servizi di trading, e riuscire a mettersi in mostra risulta sempre più difficile per un broker.

Nel particolare caso di eToro invece, distinguersi tra la massa di altri broker risulta davvero facile grazie al concetto di “social trading” che la piattaforma di trading di eToro ha introdotto nel trading online.

Grazie al social trading (chiamato anche “copy trading”), anche i trader meno esperti possono operare come dei veri professionisti, seguendo (letteralmente) le operazioni svolte da trader con maggiore esperienza di loro. Questa possibilità, spesso, è stata interpretata in modo errato soprattutto dai trader principianti.

La tabella che segue illustra le caratteristiche e i vantaggi principali della piattaforma trading eToro.

Caratteristiche Vantaggi Per chi Concorrenza
Facilità d’uso Tutti 24option, plus500
Guadagno automatico Principianti nessuno
Regolamentato Tutti Plus500, 24option
Apprendimento facile Principianti Markets.com

Come usare eToro ?

La funzione Copy Trader di eToro non si concretizza nella possibilità di cliccare un tasto e attendere di monetizzare grazie alle strategie trading altrui. Questo approccio è completamente sbagliato e si è tradotto, altrettanto spesso, in gravi perdite.

Il copy trading eToro non è quindi un gioco anche perchè, se davvero il guadagno fosse automatico, non si spiegherebbe perchè tutti non attivassero questa funzionalità facendo profitti…con le scelte altrui.

Il broker eToro ha aperto i battenti a Tel Aviv, Israele, nel 2006. Solo nel 2010 ha introdotto la funzione per la quale viene riconosciuto come uno dei più moderni broker: stiamo parlando del social trading.

Una vera e propria svolta per eToro, che è passato da avere 1.5 milioni di clienti nel 2010, ad avere ben oltre 3 milioni di clienti nel 2013.

Nel 2015 il numero di utenti è aumentato ulteriormente, toccando quota 4,5 milioni.

Trading Social eToro

eToro Copy Trading

Non sono aumentati solo i clienti, ma anche i fondi di investimento che hanno deciso di investire nella società di eToro: fino al 2013 esso era riuscito a raccogliere oltre 31 milioni di dollari tra diversi fondi di investimento.

Grazie al successo che stava avendo la piattaforma a livello globale, eToro è riuscito ad ottenere un finanziamento di altri 27 milioni di dollari solamente nel 2014.

Tutti soldi che vengono spesi per potenziare i servizi offerti: recentemente sono state introdotte, per esempio, le azioni come asset con cui fare trading (così come i Bitcoin).

Nel corso della nostra recensione andremo a rispondere a tutte le vostre potenziali domande, anche per chiarificare ogni dubbio riguardo il funzionamento della piattaforma di eToro e del copy trading.

  • eToro opinioni e commenti – Funziona davvero ?
  • eToro truffa ? O è affidabile e sicuro?
  • Cos’è il social trading?
  • Come si guadagna ?
  • Come si copiano i migliori traders ?

Come funziona eToro: social trading revolution

eToro recensioni: broker Forex regolamentato CySEC

Etoro rappresenta una delle strutture di trading più moderne ed avanzate, perfettamente in regola in diversi mercati finanziari. Grazie alla piattaforma di trading di eToro, i trader possono operare con differenti asset, sfruttando il mercato Forex oppure i contratti CFD. Per essere più precisi, questa è l’offerta del broker:

  • Mercato Forex
  • Azioni (CFD)
  • Indici azionari (CFD)
  • Materie prime (CFD)
  • bitcoin (CFD)

Ricordiamo che il trading CFD è differente dal normale trading online.

Caratteristica Vantaggi Target
Piattaforma di trading Semplicità di utilizzo Tutti
Social trading Guadagno automatico Principianti
Trading Mobile Disponibile Tutti
Affidabilità Broker Regolamentato Tutti
Conto Demo Disponiblie/Gratuito Principianti

Per chi non lo sapesse, con i CFD (Contract for difference) si va a speculare sulle variazioni di prezzo dell’asset sottostante (azioni, indici azionari, materie prime o bitcoin).

Perciò, se si investe tramite CFD sulle azioni di una società X, non si possiederanno mai tali azioni ossia non si sarà mai azionisti di quella società X (con tutti i doveri che l’essere azionista implica in basa alla legislazione vigente). Infatti, i CFD sono per definizione:

Anziché negoziare o scambiare fisicamente l’attività finanziaria, il CFD rappresenta un’operazione in cui due parti convengono per scambiare denaro sulla base della variazione di valore dell’attività sottostante (asset) che intercorre tra il punto in cui l’operazione viene aperta e il momento in cui la stessa viene chiusa.etoro-regolamentazione

Prima di proseguire nella nostra recensione e parlare del social trading (o copy trading), vogliamo soffermarci un attimo sulle regolamentazioni del broker eToro. Come vi abbiamo già detto, è un broker regolamentato in differenti mercati finanziari: può quindi operare legalmente e offrire i propri servizi di trading ai suoi clienti.

Per essere più precisi, il broker eToro è regolato da:

  • CySec per l’Europa;
  • FCA per il mercato Inglese;
  • NFA per i trader residenti negli Stati Uniti.

Fare trading con broker regolamentati e quindi dotati di licenza ha molti vantaggi per il trader.

Innanzitutto, il broker con licenza deve sempre sottostare a rigidi controlli con cadenza annuale e mensile, dimostrando la trasparenza delle proprie operazioni all’organo di controllo.

Inoltre, i broker regolamentati tengono i fondi dei propri clienti in account segretati e separati da quelli della compagnia: sia per evitare conflitti di interessi, sia per evitare truffe o simili. Infine, dato che il broker è sottoposto ai controlli di differenti organi e istituti, in caso di truffa o problemi con il broker, ci si può sempre rivolgere ad una autorità competente per risolvere la situazione (cosa che con i broker non regolamentati non è possibile).

Probabilmente tutto quello che abbiamo fini qui affermato in merito alle presenza di tutte le autorizzazioni necessarie per legge interessa poco ai nostri lettori più avvezzi alle schiettezza delle opinioni eToro. Vi anticipiamo comunque che non abbiamo riscontrato opinioni negative su eToro.

Per semplificare al massimo valga questa domanda/risposta: eToro è una truffa? Assolutamente no. Dati alla mano, inoltre, possiamo anche affermare che è legale in Italia.

Migliori Guru Trader eToro da copiare

Trader più copiati negli ultimi 6 mesi

Trader Guadagno Rischio Copiatori
jaynemesis
Jay Edward Smith
158,21%
5
8853
AlexPlesk
Александр Плескачев
53,7%
4
8525
Wesl3y
Wes Nolte
47,94%
5
6297
Trex8u247
Dale Rex Doust
32,98%
3
4290
xavier86
Alain Xavier Kuetche Soh
50,62%
5
2385
reinhardtcoetzee
Reinhardt Gert Coetzee
21,34%
4
2333
Jarodd76
Massimiliano De Falco
186,4%
4
2323
MarianoPardo
Mariano Pardo
17,88%
3
2187
Fastik
Viktor Fast
98,02%
5
1819
stebliss
Stephen John Charles Bliss
339,14%
5
1609

New eToro – OPENBOOK: piattaforma di social trading e copy trading

guadagnare-con-etoro

La piattaforma openbook eToro gode di un ottima reputazione anche grazie alla sua affidabilità testata e provata.

Secondo le diverse opinioni raccolte, viene definita da molti utenti una piattaforma pratica semplice e funzionale. Questo permetterà ai trader che non hanno mai commerciato con il trading forex di trovarsi a loro agio ed imparare in maniera semplice e veloce; così come nel trading di CFD, con asset come titoli azionari, indici azionari, materie prime e bitcoin.

La piattaforma openbook, non rappresenta solo una piattaforma di trading forex tradizionale, ma vuole essere il Social Network per gli investimenti online!

Il broker eToro fornisce 3 differenti tipologie di piattaforme:

  1. piattaforma eToro Web trading (quindi senza necessità di download);
  2. piattaforma openbook per gli amanti del social trading e del copy trading;
  3. versione Mobile per smartphone e iPhone, che offre la possibilità di sfruttare le 2 precedenti piattaforme attraverso i dispositivi mobili.

Queste tre piattaforme sono quanto di più tecnologico ed efficace possa esistere. Questo broker, infatti, ha investito tantissimo su questi strumenti. Se si pensa al carico di trading che è presente ogni istante su queste piattaforme, si può avere un’idea di perchè il giudizio è sempre positivo.

Nel 2015, la piattaforma OpenBook è stato sincronizzato con la piattaforma di trading WebTrader.

Nota bene: l’OpenBook è stato disattivato e le sue caratteristiche sono state integrate in new eToro.

Orario dei Mercati

Fuso Orario: GMT +1:00

Strumento Apertura Chiusura Pausa quotidiana Scadenza/Rollover
 Tutte le valute domenica 22:05 venerdì 21:30
 US Dollar Index lunedì 01:00 venerdì 21:30
  • da 22:00 a 01:00
 BitCoin 24/7
 ETHEREUM 24/7
 USD/RUB lunedì 08:00 venerdì 20:00
  • da 20:00 a 08:00
 Azioni Americane (U.S.A.) lunedì 14:30 venerdì 21:00
  • da 21:00 a 14:30
 London Stocks/ETFs lunedì 08:00 venerdì 16:30
  • da 16:30 a 08:00
 Frankfurt Stocks lunedì 08:00 venerdì 16:30
  • da 16:30 a 08:00
 Paris Stocks lunedì 08:00 venerdì 16:30
  • da 16:30 a 08:00
 Spanish Stocks lunedì 08:00 venerdì 16:30
  • da 16:30 a 08:00
 Italian Stocks lunedì 08:00 venerdì 16:25
  • da 16:25 a 08:00
 Swiss Stocks lunedì 08:00 venerdì 16:20
  • da 16:20 a 08:00
 oro domenica 23:00 venerdì 21:30
  • da 22:00 a 23:00
 Argento domenica 23:00 venerdì 21:30
  • da 22:00 a 23:00
 COPPER domenica 23:00 venerdì 21:30
  • da 22:00 a 23:00
  • 23/11/2016
  • 22/02/2017
  • 24/04/2017
  • 29/06/2017
  • 30/08/2017
  • 29/11/2017
 Petrolio domenica 23:00 venerdì 21:30
  • da 21:55 a 23:00
 PLATINUM domenica 23:00 venerdì 21:30
  • da 22:00 a 23:00
 PALLADIUM domenica 23:00 venerdì 21:30
  • da 22:00 a 23:00
 NATURAL GAS domenica 23:00 venerdì 21:30
  • da 21:55 a 23:00
 SPX500 domenica 23:00 venerdì 21:15
  • da 21:15 a 21:30
  • da 22:00 a 23:00
 AUS200 lunedì 00:50 venerdì 21:30
  • da 07:30 a 08:10
  • da 22:00 a 00:50
 UK100 lunedì 07:00 venerdì 21:00
  • da 21:00 a 07:00
 FRA40 lunedì 07:00 venerdì 21:00
  • da 21:00 a 07:00
 ESP35 lunedì 07:00 venerdì 19:00
  • da 19:00 a 07:00
 EUSTX50 lunedì 07:00 venerdì 21:00
  • da 21:00 a 07:00
 GER30 lunedì 07:00 venerdì 21:00
  • da 21:00 a 07:00
 JPN225 lunedì 00:00 venerdì 21:15
  • da 21:15 a 00:00
 NSDQ100 domenica 23:00 venerdì 21:15
  • da 21:15 a 21:30
  • da 22:00 a 23:00
 DJ30 domenica 23:00 venerdì 21:15
  • da 21:15 a 21:30
  • da 22:00 a 23:00
 China50 lunedì 02:00 venerdì 19:00
  • da 08:55 a 10:10
  • 29/06/2017
  • 28/09/2017
  • 28/12/2017
  • 28/07/2017
  • 30/08/2017
 Russia GDRs lunedì 08:00 venerdì 15:30
  • da 15:30 a 08:00

eToro WebTrader: piattaforma online

etoro-download

eToro web trading

EToro, oltre al mercato forex,  offre la possibilità di fare trading online con i CFD (Contratti per differenza) su differenti asset come:

  • Titoli Azionari;
  • Indici di Borsa;
  • Materie prime o Commodity;
  • Bitcoin.

Le quotazioni poi che i trader visualizzano derivano da quotazioni reali ed effettive registrate sui mercati; da sottolineare che i dati relativi al comparto Azionario vengono gestiti dalla società Xignite, leader nel settore dei dati finanziari live.

L’utilizzo della seguente piattaforma comporta il costo di Spread e commissioni.

Lo Spread, rappresenta l’unità di misura del guadagno del Broker; maggiore sarà lo spread e minori risulteranno i guadagni del trader.

Attenzione però perché lo spread non è una caratteristica negativa del broker, ma tutti i broker forex lo applicano anche se in misura differente uno dall’altro, espresso in PIP (unità di misura per lo Spread), e differente anche in base al CFD che si utilizza. Attenzione quindi a non sottovalutarlo.

Per chiarezza vi possiamo dire che sono applicati degli spread che mediamente si aggirano intorno ai 2-3 PIP per CFD, indipendentemente dall’asset utilizzato.

Anche la piattaforma WebTrader ora è stato disattivato e le sue caratteristiche sono state integrate nella new eToro.

Azioni

Nella categoria Azioni di eToro è possibile accedere a tutti i sottostanti azionari disponibili, visto e considerato che l’offerta eToro si concentra proprio sui CFD azionari. In breve è possibile fare trading con eToro su azioni grazie ai CFD su una delle seguenti borse internazionali:

  • New York Nasdaq
  • New York NYSE
  • Londra
  • Francoforte

etoro azioni

Valute

etoro valute

Materie prime

Anche per le materie prime è possibile fare trading con i CFd sopratutto su petrolio, oro e argento.

etoro materie prime

Indici

etoro indici

Leva finanziaria disponibile

Qui di seguito elenchiamo la leva offerta dal broker, che varia a seconda dell’asset selezionato.

Coppie di valute (Forex):

  • Leva massima: 1:400
  • Leva minima: 1:2
  • Margine minimo (in USD): $2.5
  • Dimensione minima del lotto: 1000 unità

Materie prime:

  • Leva massima: 1:100
  • Leva minima: 1:2
  • Margine minimo (in USD): dipende dal tipo di materia prima
  • Dimensione minima del lotto: 10 unità

Indici azionari:

  • Leva massima: 1:100
  • Leva minima: 1:2
  • Margine minimo (in USD): dipende dal tipo di indice
  • Dimensione minima del lotto: 1 unità

Esempio

Dimensione della posizione
Leva Margine % Margine usato
Saldo Margine disponibile
2.000.000 USD X400 0.25% 5000 USD 100.000 95.000
10.000 USD X50 2% 200 USD 1200 1000
20.000 USD X50 2% 400 USD 2800 2400

Scopri come investire con e senza l’effetto leva! Approfondici gli investimenti online attraverso eToro Trading Valutario, Azionario e CFD con e senza effetto leva

Grafici

etoro-grafici

La piattaforma eToro offre ottimi grafici in tempo reale per una corretta analisi tecnica, all’interno della piattaforma WebTrader; una delle più evolute piattaforme di trading ad oggi presenti sul mercato. I grafici disponibili sono:

  • Grafico a candele
  • Grafico a candele vuote
  • Grafico a barre
  • Grafico lineare
  • Montagna, identico al grafico lineare ma con un riempimento colorato al di sotto della linea dell’andamento del prezzo

In pratica su eToro si possono trovare tutte le funzionalità grafiche che sono presenti sui siti di borsa di un certo livello, a partire da quello di Borsa Italiana.

Piattaforma mobile eToro (smartphone iPhone e Android)

Gli utenti Android e iOS inoltre possono operare in mobilità grazie all’innovativa applicazione per smartphone e tablet.

Per gli utenti ANDROID, l’applicazione si chiama Android trader e permette di tenere monitorati i tassi, gestire le posizioni e accedere ai live feed sull’OpenBook. Qui potrai seguire i tuoi Guru preferiti e copiare le loro operazioni di trading anche quanto sarai lontano da casa. Per gli utenti iOS (iPhone, iPad, iPod touch) l’applicazione è denominata sull’iTunes di Apple “eToro Mobile Trader”.

Tutte le citate app possono esser scaricate con pochi click e possono essere utilizzate in qualunque posto il trader si trovi. Tutto nella massima comodità.

La nuova applicazione eToro è stato integrato con tutte le sue caratteristiche e con gli ulteriori miglioramenti e componenti nella new eToro.

Social Trading e copy Trader eToro: come funziona?

etoro-openbook

eToro Social Trading

Chiamatelo come volete: copy trading, social trading. Indipendentemente dal nome, si tratta di una vera e propria rivoluzione per il mondo del trading online. Per dirlo in breve, il copy trading può essere considerato come il Social Network dei trader. I trader che si registrano alla piattaforma di trading di eToro, possono sia operare normalmente per conto loro, sia decidere di investire tramite il copy trading.

Learn More About Social Trading


Anticipiamo che la funzionalità del copy trading non ha costi aggiuntivi: chiunque desideri usarla, può farlo gratuitamente. Ma adesso vi starete sicuramente chiedendo: cos’è il copy trading?

In pratica, tramite il copy trading ogni trader può vedere in tempo reale le operazioni svolte dagli altri trader. Ciò significa che magari il trader X, può controllare tutte le operazioni svolte dal trader Y così come tutte le operazioni che apre in tempo reale. In tal modo, il trader X può decidere se vale la pena seguire il trader Y e investire seguendo le operazioni aperte dal trader Y. Ovviamente, lo stesso discorso vale per l’opposto: anche il trader Y può vedere tutte le operazioni svolte dal trader X.

La funzionalità interessante è proprio quella di poter copiare le operazioni di altri trader. La piattaforma di trading di eToro permette di analizzare le performance di tutti i trader, potendo così scegliere il trader con lo stile di trading (e percentuale di successo nelle sue opeerazioni) che vogliamo “copiare”. Tramite le impostazioni, possiamo selezionare quanto investire in ogni singola operazione copiata, e a quel punto il sistema incomincerà a copiare le operazioni in automatico. E’ possibile anche seguire solamente i segnali di trading forniti dagli altri trader, per decidere così in un secondo momento se copiare l’operazione o meno.

Come funziona il copy trading?

etoro

Iniziare a fare copy trading sulla piattaforma di trading di eToro è alquanto facile. Infatti, esso mette a disposizione dei trader molti strumenti per cercare tra i milioni di trader iscritti alla piattaforma.

Basterà selezionare i giusti filtri, impostare i giusti parametri, e la piattaforma ci mostrerà tutti i risultati che rientrano nelle nostre impostazioni di ricerca. Per sapere come selezionare solamente i migliori trader da copiare su Etoro, vi consigliamo di leggere la nostra guida passo per passo sulla funzione di ricerca dei trader su eToro. Infatti, anche se la modalità di ricerca è molto chiara, riuscire a selezionare i giusti parametri per massimizzare i risultati delle proprie ricerche, non è altrettanto facile.

I trader che possono essere seguiti sono principalmente divisi in due grandi gruppi:

  • Trader verificato;
  • Popular Investor.

Nel caso del trader verificato, significa che il trader in questione ha inviato al servizio clienti di eToro tutti i documenti necessari per la propria identificazione. Ciò significa che dietro a quell’username, si “nasconde” una vera persona, un vero trader, e non si tratta di un bot o simili. I trader verificati possono essere riconosciuto da un badge verde a forma di V, posizionato vicino alla foto del proprio profilo.

Nel caso del Popular Investor, le cose cambiano nettamente. Solamente i trader verificati possono diventare Popular Investor, decidendo così di partecipare al programma “Popular Investor” di eToro. La principale differenza tra un trader verificato ed un Popular Investor, è che quest’ultimo non può nascondersi dietro un username: tutti gli altri trader sono in grado di vedere nome e cognome completo, così come una foto ufficiale del trader come profilo. Seguire i Popular Investor garantisce sempre un minimo di sicurezza in più sulle abilità del trader in questione, poiché ha deciso di “mettersi in gioco” e mostrare la sua vera identità a tutti gli altri trader della piattaforma di eToro.

Quale sicurezza c’è che copiando dai più bravi traders eToro si possa sempre guadagnare? Purtroppo a questa domanda non possiamo rispondere il 100% perchè non sarebbe onesto. Trading e finanza, infatti, presuppongono sempre l’accettazione di un certo livello di rischio.

Ora questo livello di rischio può essere ridotto se si decide di attivare la funzione Copy Trader eToro e può essere ulteriormente ridotto se si è capaci di usare nel modo migliore il copy trading. Ecco quindi che siamo giunti a quello che è un segreto: come avviene sui banchi di scuola, per guadagnare copiando con eToro, è necessario sapere copiare!

Un buon copiatore sarà certamente capace di ottenere ottimi profitti. Il modo vincente per copiare è quello di sapere scegliere anzitutto da chi copiare. Se quindi siete interessati a fare trading su eToro copiando dai più esperti, è assolutamente necessario conoscere alla perfezione tutti gli strumenti che il broker mette a disposizione per la scelta del trader da cui copiare.

Inoltre, bisogna specificare che il programma Popular Investor porta dei vantaggi anche a tutti i trader che ne fanno parte. Infatti, chi è un Popular Investor guadagna una percentuale sul capitale investito da tutti i suoi “copiatori”.

Per copiatori si intendono tutti i trader che hanno deciso di seguire il profilo del trader in questione, andando poi a copiare così le sue operazioni.

E se ti dicessi che potresti copiare un trader di successo? Puoi provarlo prima. Dai una possibilità al Social Trading.

Potete anche approfondire l’argomento in merito al copy trading: eToro e funzione Copy Dividends: la nuova rivoluzione del Copy Trading

Vantaggi

Il broker concede a tutti la possibilità di guadagnare con il trading online, fornendo una piattaforma di trading stabile, insieme all’innovativa funzione del copy trading. Possiamo consigliare la piattaforma di trading di eToro per i seguenti vantaggi:

  • possibilità di utilizzare il Copy trading; in questo modo si impara da utenti più esperti;
  • innumerevoli strumenti didattici e formativi disponibili;
  • vasta scelta di CFD;
  • tassi di Spread vantaggiosi;
  • effetto leva controllato;
  • possibilità di aumentare le rendite con il social trading e il copy trading;
  • possibilità di aprire un conto con solo 200 $;
  • conto demo illimitato.

Come depositare e prelevare su eToro

I depositi e i prelievi possono essere effettuati in una delle seguenti modalità:

  • assegno bancario;
  • bonifico bancario;
  • carte di credito;
  • carte di debito;
  • PayPal per finanziare il vostro conto.

Sotto questo punto di vista, l’offerta di eToro è in linea con la proposta degli altri broker.

Trading Accademy eToro

etoro-trading-accademy

Il broker mette a disposizione dei suoi trader tutti gli strumenti utili per imparare a fare trading CFD. Proprio perché eToro vuole essere il punto di riferimento per tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo del trading online, ha creato la Trading Academy.

L’offerta formativa di eToro non ha uguali nel panorama attuale. E’ anche per questo motivo, quindi, che migliaia di trader lo scelgono per i loro investimenti in tutta tranquillità.

La Trading Academy offre un’ampia gamma di strumenti d’apprendimento:

  • webinar

etoro-trading-accademy-webinar

Clicca qui per accedere ai webinar>>

  • guide

etoro-trading-accademy-ecours

clicca qui per acedere all’eCourse>>

  • video trading

etoro-trading-accademy-video

Clicca qui per guardare i video>>

eToro Demo: come aprire un conto dimostrativo gratuito ?

Per iscriversi al broker eToro in modalità demo ed iniziare a negoziare gratuitamente senza effettuare alcun deposito, bastano pochi minuti e pochissime informazioni; dovrete fornire:

  • indicazioni circa le modalità di accredito dei guadagni;
  • le proprie generalità e le credenziali;
  • un indirizzo di posta elettronica per le comunicazioni.

etoro

Imparare e fare pratica gratuitamente con eToro

La procedura, per l’apertura del conto demo eToro, risulta essere semplice ed intuitiva; richiede solo alcuni minuti. Per prima cosa, andiamo sul sito ufficiale  https://www.etoro.com/it/ dal quale possiamo fare registrazione e login su eToro.

La registrazione dimostrativa presso la piattaforma di trading non è vincolante e non richiede l’apertura di un conto reale. Per poter passare dal conto demo eToro al conto reale, viene richiesto solo un deposito minimo pari a 200 €.

La possibilità di utilizzare un account demo per far pratica è un ottimo vantaggio per tutti i trader alle prime armi, ma anche per i professionisti che desiderano testare le proprie strategie di trading prima di utilizzarle con il conto reale.

Il conto demo eToro è gratuito e può essere usato senza limiti di tempo. In qualsiasi momento, comunque, è possibile passare dal conto demo al conto reale. A decidere sarà sempre e soltanto il trader. Più comodo di così!

Bonus speciali

I bonus nel trading sono frequenti. Tanti broker, infatti, collegano l’apertura di un conto reale alla concessione di una piccola somma di denaro per fare trading. Con eToro più che bonus generici, abbiamo dei bonus speciali.

social-trading-etoro

istruzioni

Bonus di benvenuto

Il bonus di benvenuto sul primo deposito è in media il 10% del capitale investito e può raggiungere anche gli 8000 €.

Bonus di inizio attività

Questa è una promozione sempre attiva. Il bonus in questo caso è uguale o superiore al 25% del valore del primo deposito. Quindi per ogni 100 € di versamento, abbiamo la possibilità di sfruttarne 125 o anche più.

Bonus Invita un amico

Qursto bonus promozionale viene concesso quando viene presentato un amico o anche più di un amico. eToro ci riconosce sempre un bonus ogni volta che invitiamo un nostro amico ad iscriversi.

Promozioni eToro

Le promozioni variano da un trimestre all’altro e per la maggior parte delle volte riguardano i bonus sul deposito; assicuratevi però sempre di prendervi il tempo che serve per esaminare le condizioni e clausole di ogni bonus che desiderate ricevere!

Iscriviti oggi stesso, clicca qui e ricevi un coupon bonus di 20 € >>

Servizio Clienti e supporto

Trading online con eToro

eToro Trading

Come già più volte abbiamo detto, i trader possono usufruire di un conto dimostrativo con un deposito virtuale di 10.000 dollari, insieme anche all’OpenBook e al web trading.

Il servizio clienti potrà essere raggiunto tramite:

  • email;
  • telefono;
  • chat dal vivo.

Infine il servizio assistenza clienti è offerto in ben oltre 20 lingue 24 ore su 24, 7 giorni su 7. E’ molto importante ricordare che, molto spesso, la risposta a tante domande è già presente sul sito del broker. Tutti gli interrogativi più comuni, infatti, sono trattatati nella sezione Poni una domanda. In questo spazio è possibile trovare una risposta a domande riguardanti:

  • Account
  • Saldo del conto
  • OpenBook Community
  • Trading
  • Copy Trader
  • Piattaforma per il trading
  • Risoluzione problemi
  • Trading avanzato
  • Web Trader Guida
  • Azioni

Dalle opinioni su eToro dei traders si evince che l’assistenza clienti del broker è efficacie e tempestiva. Anche sotto questo punto di vista, quindi, i vantaggi di eToro sono indiscutibili.

Novità: i CopyFund

etoro-copyfunds

eToro introduce CopyFunds, un prodotto di investimento di nuova generazione che raggruppa un insieme di strumenti finanziari. Ma cosa è Copy Funds ? A spiegare quale sia la mission di questo strumento è la stessa eToro. I CopyFunds sono proposti con l’obiettivo di aiutare gli investitori a minimizzare i rischi a lungo termine. Questi strumenti, inoltre, promuovono le opportunità di crescita.

Ecco le caratteristiche dei CopyFund eToro, la vera novità del trading:

  • Top Trade CopyFund (trader con le performance migliori) e Market CopyFund (titoli CFD, materie prime o ETF);
  • Semplice come un clic: Scegli il CopyFund, inserisci  l’importo e clicca su “investi” per avere il portafoglio già pronto;
  • Portafoglio di ultima generazione riequilibrato automaticamente

Opinioni e commenti finali

Il broker eToro offre una delle migliori piattaforme di trading online per il mercato Forex e dei CFD. L’offerta di asset è molto vasta, con spread e leva finanziaria nella media. La funzionalità per cui sicuramente eToro riesce a distinguersi dagli altri broker è il copy trading (social trading), che ha rivoluzionato il mercato del trading online. Il copy trading può davvero migliorare le vostre performance, se riuscite a sfruttare al meglio tale funzione, seguendo solamente i trader con le migliori performance e con uno stile di trading simile al vostro.

Inoltre, l’intera piattaforma di trading eToro è stata costruita proprio per venire incontro alle esigenze dei trader meno esperti. L’interafaccia della piattaforma di trading è completamente user-friendly: imparare ad utilizzare tale piattaforma richiede davvero poco tempo. E con l’aggiunta dell’account demo, compiere i primi passi nel trading online risulta davvero un’esperienza semplice e senza rischi, Dato che si può fare tutta la pratica che si vuole senza mai rischiare soldi reali (ma usando soldi virtuali).

Nel caso in cui ci fossero dei problemi, il servizio assistenza eToro è sempre pronto a rispondere a tutti i dubbi e le domande.


Non esitare ulteriormente; iniziate a fare trading con la comunità eToro, la più grande comunità di trader al mondo!

APRI UN CONTO

Apri un conto Demo eToro

Prova il trading forex con il conto demo illimitato di eToro; eToto ti permette di guadagnare con il copy trading e il social trading.

La nostra guida completa ad eToro:

  1. Guadagnare con eToro: la verità
  2. eToro: trading su azioni con i CFD (con e senza effetto leva)
  3. eToro Popular Investor
  4. Come trovare i migliori trader da copiare su eToro
  5. eToro Copy Dividends: la nuova rivoluzione del Copy Trading
  6. Forex opinioni
  7. Trading Online Opinioni

Migliori Piattaforme di Trading Online

Broker Bonus Licenza Fai Trading
Conto demo gratuito CySEC Conto demo
Opinioni Markets.com
Conto demo gratuito CySEC Conto demo
Opinioni 24Option
Demo Gratuita CySEC - FSB Conto demo
Opinioni FXPRO.IT
Demo gratuita 30.000€ FCA - CONSOB Conto demo
Opinioni IG MARKETS
20€ gratis coupon CySEC Conto demo
Opinioni eToro
Conto demo gratuito CySEC Conto demo
Opinioni IQ Option
Broker Bonus Licenza Fai Trading
10.000 $ CySEC Conto demo
Opinioni IQ Option
premi ed offerte speciali CySEC - LLC - FSC Conto demo
Opinioni BDSwiss

Tommaso Piccinni

Lascia un commento

  • Mutazione

    Avevo spesso sentito parlare bene della piattaforma eToro ma, diffidente verso il social trading, ho sempre preferito tradare sulle piattaforme tradizionali. Tempo fa, però, quasi per gioco, ho aperto un conto demo su eToro e mi sono dovuto immediatamente ricredere. La possibilità di interagire con i traders più bravi, infatti, rappresenta uno slancio in più in un’ottica formativa.

    E’ stato proprio grazie al confronto con gli altri investitori che ho deciso di passare dal Forex trading ai Cfd azionari. Ovviamente ho puntato sulle azioni americane del settore tecnologico, attivando la funzione Copy Trader. Devo dire che le recensioni su eToro che mettono in evidenza la grande affidabilità della funzione Copia sono tutte vere. Io stesso ho sperimentato i vantaggi che il copy trading comporta.

    Il consiglio che mi sento di dare è di non pensare di fare soldi su eToro semplicemente copiando a casaccio i traders. E’ infatti necessario trovare prima i traders più bravi su eToro e poi attivare la funzione Copia. Quello che occorre, quindi, è metodo ma anche tanto studio.

    I grafici eToro e le varie funzionalità presenti nel profilo personale sono tutte di facile consultazione. Ovviamente è necessario prima prendere la mano e per questo è sempre meglio iniziare a fare trading su eToro son un conto demo per non rischiare di commettere errori. Secondo la mia opinione, uno degli aspetti più positivi di eToro riguarda la permetta sintesi tra lato trading e lato social. In pratica su eToro si possono porre domande e cercare risposte nella stessa videata in cui si aprono i trade.

    Per quello che riguarda la mia esperienza su eToro posso dire non di aver avuto mai bisogno dell’intervento dell’assistenza. Se si entra nei cerchi giusti, infatti, l’assistenza è scambiata reciprocamente con gli altri membri della communty. Ho letto in giro di gente che pensa che eToro è una truffa e che guadagnare con il trading sui Cfd sia impossibile. In realtà quello che ho potuto testare in prima persona è che eToro non solo è affidabile ma ha dato una impronta completamente nuova al trading.

    Certo se si pensa di guadagnare con la fortuna o per caso….allora il discorso cambia.

  • francesco_79

    Bell’articolo! Sono registrato anch’io su eToro, ormai da 3 mesi. Devo dire che il copy trading è utilissimo per gente come me, che tanto esperta non è. Anche se faccio trading da un annetto, non mi posso ancora considerare un trader esperto. Però il copy trading di eToro fa davvero la differenza.

    Il trucco è trovare i trader migliori da seguire, senza fermarsi a quelli suggeriti da eToro, oppure a quelli con tanti copiatori o con delle performance assurde (tipo sopra il 90% o addirittura oltre il 100%!). Poi bisogna scegliere l’importo da affidare al sistema di copy trading di eToro ed il gioco è fatto, inizieremo a copiare in automatico tutte le operazioni del trader. Io mi sono scelto 5 trader e ogni mese adesso sto cercando di togliere il trader che fa peggiori performance, ed aggiungerne uno nuovo. Per ora sta andando tutto come previsto 🙂

  • Marco Mauro Rancati

    Fino a che le banche centrali stampano moneta e questa finisce nelle borse facendole salire il guadagno è assicurato …. ma occhio a quello che successe nel 10 marzo 2000 ……. presto potrebbe ripetersi, e non esisterà toro che tenga …..

Termini di ricerca:

  • etoro opinioni
  • e toro piattaforma
  • copy trading opinioni
  • etoro recensioni
  • recensioni etoro
  • etoro
  • copy trading
  • opinioni etoro
  • copy trader opinioni
  • chi sono etoro

Trading CFDs and/or Binary Options involves significant risk of capital loss.

BlogFinanza.com

BlogFinanza.com

conto demo